Hot!

5 Gaya Pakaian Modis Dan Nyaman Saat Traveling

Traveling adalah salah satu ide untuk melepas penat. Namun dengan seiringnya waktu dan kemajuan teknologi sekarang traveling menjadi ajang untuk hunting foto, entah untuk menambahkan feeds di instagram, menambahkan di blog pribadi atau pun media sosial yang lain. kalian juga pasti mau kan punya hasil foto yang bagus di tempat yang bagus juga apa lagi dengan pakaian yang modis namun simple?


Bagi sebagian orang pada saat traveling, baju yang modis itu cuma nilai plus. Hal yang utama adalah kenyamanan. Tapi bagi sebagian wanita pakaian saat berpergian adalah hal yang paling diperhatikan. Berpakaian modis tapi nyaman? Mungkin bagi sebagian orang memikirkan pakaian modis saat berpergian itu ribet. Eits tenang saja ada cara untuk tampil modis tapi tetep simple dan nyaman, gak mau dong traveling yang tadinya mau senang- senang tapi malah jadi bete karena ribet sama baju? Yuk kita intip 5 gaya pakaian nyaman dan modis yang cocok untuk feeds sosmed kalian.

1. Good Dress, Good Mood

Girls, dengan menggunakan dress kamu akan terlihat lebihfeminim, cute and elegant. So, padu padankan dress polos, floral, atau boho kamu dengan sepatu dan tas berwarna coklat untuk mendapatkan kesan vintage dan earthy girls! Kesan ini akancocok untuk kamu yang suka berwisata alam. Jangan lupa yaa cari dress yang berbahan katun atau sutera girls! Bahan tersebut ringan dan nyaman untuk dikenakan. Selain itu, tekstur bahannya juga tidak akan cepat kusut. Jadi pakaianmu akan selalu dalam kondisi terbaik untuk ootd.

2. CBC: Casual but Chic

Jogger pants hitam dan sweater bisa jadi pilihan paling ideal untuk kamu yang ingin sporty dan easy going! Selain itu, penggunaan warna-warna yang simple seperti hitam, putih dan abu akan memberikan kesan “aman”. Artinya kamu gak perlu khawatir busanamu terlalu berlebihan ataupun mencolok. Jogger pants maupun sweater memiliki bahan yang nyaman karena mampu menyerap keringat. Jadi kamu tak perlu khawatir lagi untuk berjalan-jalan di luar ruangan. Outfit dengan gaya seperti ini cocok dikenakan untuk menjelajahi setiap sudut kota. Oiya, sebagai pemanis jangan lupa kenakan sneakers dan totebag dengan warna senada yah.

3. Jumpsuits, jump to the jungle

Megenakan jumpsuits tentu saja akan memberikan kesan bahwa kamu pribadi yang easy going dan cute. Karena designnya yang simple, style ini akan mempermudah ruang gerakmu. Jadi kamu akan leluasa untuk bergerak mencari pose dan spot foto yang bagus untuk berOOTD ria girls! Untuk sekedar berjalan-jalan menikmati pemandangan saat traveling, busana ini juga nyaman karena biasanya berbahan ringan. Jadi kamu hanya tinggal mencari motif dan warna yang sesuai dengan perjalananmu, misalnya warna biru dan putih untuk traveling ke pantai atau warna hijau dan cokelat untuk traveling ke wilayah pegunungan.

4. Mix and Match with Boho Style

Bohemian style memang sedang diganderungi anak muda jaman sekarang. Mulai dari tata rias rambut hingga gaya busana sering kali digunakan untuk gaya para kaula muda. Kamu tahu festival musik Coachella? Nah biasanya kamu akan menemukan banyak style bohemian disana. Tetapi, sebenarnya gaya busana bohemian gak harus digunakan pada saat nonton Coachella saja kok. Gaya pakaian seperti ini juga nyaman dan chic digunakan pada saat traveling. Tinggal mix and match saja sesuka hatimu, mulai dari celana, baju, dress, sepatu, ikat pinggang dan lain sebagainya. Padu padankan saja corak dan Warna khas bohemian, dan voila!

5. Floral Hawaian

Motif floral hawaian memang tidak akan pernah ada matinya! Mulai dari kemeja lucu sampai jumpsuit, semuanya cocok banget jadi koleksi busana travelingmu. Corak floral khas hawai ini juga dapat mempertegas suasana liburanmu yang ceria loh! Selain itu, jika kamu memilih untuk mengenakan kemeja dengan motif floral hawaian, kemeja seperti ini bisa kamu mix and match dengan beraneka ragam bawahan, seperti skirt atau hotpants jeans, legging, jeans belel, atau bahkan dress dan menjadikan kemejamu sebagai outter. Seru kan girls?

Nah setelah melihat kelima inspirasi pakaian traveling yang nyaman dan tetap modis tadi, gaya pakaian mana yang mau kamu coba?

(Artikel asli : https://www.facetofeet.com/fashion/5301/ingin-tetap-stylist-comfortable-saat-traveling-yuk-intip-5-style-ini )

0 komentar:

Posting Komentar